2e736136

Мансуров Дмитрий - Семь Дней Мартина



sf_humor Дмитрий Васимович Мансуров Семь дней Мартина Беда всегда приходит неожиданно. Вот и Иван-царевич ни сном ни духом, что молодильные яблоки окажутся такими коварными: отведавший их кроме молодости будет награден ужасной болезнью, и вместо долгой и счастливой жизни ждет его страшная судьба судьба – живым мертвецом век коротать!

Ни самая сильная магия на земле, ни передовая наука пришельцев не могут справиться с покатившейся как ком заразой. Лишь волшебная вода способна остановить всеобщую гибель. Но Мартину, отважному товарищу Ивана-царевича, выпало на отдых всего семь дней.

Успеет ли, сдюжит ли – ведь и сам он оказался одной ногой в могиле...
ru ru Michael A Bark mixan bark(at)ultra.ru Fiction Book Designer, FBTools 07.04.2006 FBD-OIVHO4ED-FBVF-BSOE-K6FJ-WXU3GHQV1NMP 1.0 Z999640883359 С.А.Григорьева Семь дней Мартина
Краткое содержание романа «Молодильные яблоки»
Иван-царевич отправился на поиски волшебных яблок и узнал, что они превращают людей в живых мертвецов. Теперь он при смерти.
Пролог
…Поток воды оказался настолько мощным, что вырвался из скатерти прямоугольным столбом, и склонившегося над ней Правича отбросило ударом на стенку сферы.
– Что за черт? – пробормотал он растерянно, хватаясь рукой за челюсть и скатываясь по стенкам сферы на ее дно. Из скатерти высунулась голова зубастого и рычащего монстра, и Правич повторил вопрос куда более испуганным голосом. Анюта и колдун одновременно отскочили к краю ковра, даже тарелки перестали стрелять и отлетели подальше.
Вода окончательно заполнила защитную сферу ковра-самолета, и колдун торопливо взмахнул руками, приказывая сфере исчезнуть. Лишенная поддержки вода рассыпалась миллиардами капелек, а Правич, пытавшийся доплыть до ковра и почти ухватившийся за его края, полетел вниз, отчаянно размахивая руками и ногами.
Сорвавшееся с ковра чудище падало следом за ним, клацало зубами и злобно рычало, стараясь догнать его и проглотить.
Правич, шокированный тем, что очутился в свободном плавании



Назад