2e736136

Манухина Наталия - Знойная Женщина, Мечта Поэта



det_irony Наталия Манухина Знойная женщина, мечта поэта Владелице брачного агентства «Марьяж» Наташе пришлось самой отправиться на свидание с клиентом. Ведь дела идут далеко не блестяще, а этот Крыласов пленился ею с первого взгляда и готов заплатить кругленькую сумму!

Как и следовало ожидать, влюбленный оказался форменным психом. А еще он, похоже, совершенно равнодушен к Наташиным прелестям, но тем не менее упорно добивается новых встреч.

Исходящую от него опасность своим звериным чутьем уловил только домашний крокодил Алик, верный друг «марьяжниц». Теперь у попавшей в двусмысленное положение дамы один путь спасения: понять, почему к ней прицепился горе-поклонник, и.., прислушаться к советам крокодила!
ru ru Black Jack FB Tools 2006-08-10 OCR: LitPortal F86619A9-F7B9-44EE-8FCE-F8A4EDB92484 1.0 Манухина Н. Знойная женщина, мечта поэта ЭКСМО М. 2006 5-699-15963-0 Наталия МАНУХИНА
ЗНОЙНАЯ ЖЕНЩИНА, МЕЧТА ПОЭТА
Глава 1
«Водолеям следует сконцентрироваться на профессиональной деятельности. Судя по звездам, предстоящая неделя неблагоприятна для занятий делами домашними. Не принимайте скоропалительных решений!» Я прочитала свой гороскоп на эту неделю и от досады расплакалась.
Нет, это невозможно! Почему он попался мне на глаза только сейчас?
Прочитала бы астрологический прогноз вовремя, вполне вероятно, не впуталась бы в очередную неприятную историю.
Отложив журнал, я встала с кровати и похромала к шкафу.
Вот он — предмет моих огорчений — изящные бирюзовые туфельки от Gucci. С бантом, смешной перламутровой пряжкой и на умопомрачительной шпильке.
Лежат себе в фирменной коробочке и похохатывают.
Я посмотрела на свою распухшую лодыжку.
Врач в травматологическом пункте сказал:
— Ничего страшного. Растяжение. Разрыва связок нет. Теплые ванночки, компрессы, таблетку троксевазина на ночь, и опухоль спадет недели через три.

О каблуках, правда, придется забыть.
— Совсем?! — пискнула я, потому что ни на минуту не переставала думать о том, как же я буду хороша в новых туфлях.
— Месяца на три как минимум, — утешил травматолог.
Ну и с чем, скажите на милость, я буду носить эти туфли через три месяца?
Цвет у них совершенно жуткий, химический такой, ядовитый. Ни к чему не подходит! Собственно, из-за этого самого цвета я их и купила.

Цвет туфель идеально совпадает с едва заметной бирюзовой полоской на белом шифоновом костюме.
Но костюм-то летний! А лето через три месяца кончится.
Я не выдержала и примерила левую туфельку — на здоровую ногу. Прелесть! Удивительно, как красит ножку высокий каблук.

Покрутившись перед зеркалом каких-нибудь двадцать минут, я сумела обрести душевное равновесие и убрала туфли в шкаф.
Самое обидное, что все советы анонимного астролога разумны.
Мне действительно следовало сконцентрироваться на работе. Брачное агентство «Марьяж», которое мы с подругами открыли меньше года назад, дышит на ладан. Причин тому множество, но самая, на мой взгляд, главная — непрофессионализм.
Ни я, ни мои компаньонки — Верочка и Анюта — сватовством ранее никогда не занимались.
По образованию я библиотекарь. Почти два десятка лет проработала в Публичной библиотеке, и жизни вне стен Публички для себя не мыслила, а потом взяла вдруг и уволилась.
Муж уговорил. Славочка испугался, когда я начала прихварывать, стал настаивать, чтобы я ушла из библиотеки и занялась собой, а я сдуру послушалась.
Просидев дома полгода, поняла, что превращаюсь в суетливую клушу, наседку, донимающую собственное семейство кудахтаньем, чрезмерной опекой и куриными



Назад